FRPG Fairy Tail. Angels fall first
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-10-2012 01:58:00
FRPG: Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo.
За все неутолимые желания, рано или поздно, нам приходится заплатить жизнью. Зереф спас мир от саморазрушения. Хотя, нет, но скорее отсрочил дату Конца Света... Что же теперь со всеми будет? Впереди не известность, тучи снова сгущаются над королевством Фиор. «Кровь Феи» уже присутствуют на Великих Магических играх.
Мир «Зазеркалья» уже открыт.
Пора выбрать сторону, за которую ты хочешь воевать!
Пока не стало слишком поздно...
Поделиться320-10-2012 01:54:39
FRPG: «Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo».
Всем привет, с вами говорит профессор Хэппи из «Хвоста Феи».
В 77 серии «Хвоста Феи», мы узнаём про параллельный мир — Эдолас, в котором заканчивалась магия, поэтому они вынуждены воровать её у других миров с помощью Анимы — мощной магии. Ну и в заварушку мы тогда попали. Кстати, Мистоган родом из Эдоласа.
Да, и никто тогда не говорил, что мира только два. По мимо нашего мира и Эдоласа, есть ещё один мир созданный Зерефом – Зазеркалье. В нём тоже есть свой «Хвоста Феи», который называется «Кровь Феи». В нём состоит кстати Джерар.
Стоп!
Это сколько же Джераров у всего?
Один, два, три, много…
Так: один Джерар - Нацу, второй Джерар - Эльзе, третий Джерар – мне, четвёртый Джерар…
Нацу!!
список персонажей | сюжет | расы зазеркалья
action #1 - canon forever. | action #2 - dark white. | action #3 - seven sins; | action #4. fairy blood;
Отредактировано Cherry PR (20-10-2012 01:55:15)
Поделиться405-11-2012 00:36:21
Я умру здесь.
Исчезнут все частицы, из которых я состояла.
Все-все.
Кроме одной.
Одной частицы. Она маленькая и хрупкая. Но она — единственное, ради чего стоит жить.
Ее нельзя терять, нельзя от нее отказываться, нельзя позволить им отнять ее у нас. Я надеюсь, что ты сумеешь отсюда выйти, как надеюсь, что мир в конце концов изменится к лучшему.
(с)Валери
Прими участие в событиях 5 ноября 1605 года.
Спаси короля, или же устрой ему прощальный фейерверк! Конкурс начинается с 5 ноября! Количество ролей ограниченно, квесты уже расписаны. Ваш выход.Петарду в задницу – наш метод.
Fairy Tail. Anata no tsumi no gekijo.